picto newsletter

À la carte

Entrée

Soupe à l’oignon gratinée, croûtons et gruyere • 12 €

Coquilles Saint Jacques d’Erquy gratinées à la bretonne • 14 €

Coquillages farcis sur pain toasts au beurre à l’ail • 16 €

6 huîtres creuses n 3 de la rivière de Pennerf (Baden, Ahoy) • 13.50 €

Os à moelle gratiné, escargots en persillade • 13 €

Foie gras mi cuit, brioche toastée et confiture d’oignons au vin rouge • 15 €


Plats

Tartare de boeuf coupé au couteau légèrement fumé, frites maison • 22.50 €

Burger « signé Lecocq » (Steak charolais 180gr, cheddar, bacon, condiments) • 19.50 €

Faux filet charolais (env 280gr), sauce italienne frites maison • 23 €

Sole de pêche côtière à la meunière et petits légumes (levée devant vous) • 38 €

Bar en croûte de sel à partager (env 1kg), légumes de saison et beurre blanc • 68 €


Dessert

Assiette de fromages • 12 €

Chariot de desserts (pâtisseries confectionnées avec soin par notre pâtissière) • 10 €