picto newsletter

La carte

Entrée

Soupe de poisson, rouille & croutons • 12 €

Accras de haddock, gingembre et coriandre, sauce tartare • 12 €

Coquillages farcis sur pain toasts au beurre à l’ail • 12 €

6 huîtres creuses n 3 de Bretagne • 13.50 €

Pâté en croûte maison, veau, volaille, cochon, truffe et foie gras • 9 €


Plats

Tartare de boeuf coupé au couteau & assaisonné à l’asiatique, frites maison • 22 €

Burger « signé Lecocq » (Steak charolais 180gr, cheddar, bacon, condiments) • 19 €

Faux filet charolais (env 280gr), beurre café de Paris frites maison • 23 €

Filet de rouget à l’unilatérale et boudin landais de Christian Parra • 29 €

Côte de bœuf charolaise à partager (env 800gr) béarnaise et frites maison • 65 €

Sole de pêche côtière à la meunière et petits légumes • 47 €


Dessert

Assiette de fromages • 12 €

Chariot de desserts • 10 €

Fraises de Plougastel flambées devant vous, biscuit diamant et crème glacée vanille • 12 €