picto newsletter

La carte

Entrée

Soupe à l’oignon gratinée, croûtons et gruyere • 12 €

Coquille Saint-Jacques d’Erquy à la bretonne • 15 €

Coquillages farcis sur pain toasté au beurre à l’ail • 16 €

6 huîtres creuses n 3 de la rivière de Pennerf (Baden, Ahoy) • 13.50 €

Croquettes de pied de porc en escabèche, sauce gribiche • 12 €

Pâté en croûte maison, ris de veau & foie gras , confiture d’oignons au vin rouge • 14 €


Plats

Tartare de boeuf coupé au couteau légèrement fumé, frites maison • 22.50 €

Burger « signé Lecocq » (Steak charolais 180gr, cheddar, bacon, condiments) • 19.50 €

Bavette d’Aloyau « Angus » à l’échalote (env 200gr), frites maison et salade verte • 23 €

Sole de pêche côtière à la meunière et garniture du moment (levée devant vous) • 43 €

Côte de veau fermier rôtie à partager (800gr env), purée de pomme de terre et jus reduit • 75 €

Lotte rôtie sur l’arête à partager (env. 700gr), sauce à l’armoricaine, garniture du moment • 69 €


Dessert

Assiette de fromages • 12 €

Chariot de desserts (pâtisseries confectionnées avec soin par notre pâtissière) • 10 €