picto newsletter

Notre Histoire

Une Histoire

Tout commence par une histoire de famille, celle d’un frère et d’une sœur passionnés de cuisine française traditionnelle, parfois revisitée, toujours moderne. Dans une salle décorée des objets qui ont bercés notre enfance, nous nous employons à vous faire redécouvrir les grands classiques de la cuisine Française et à renouer avec les beaux gestes du service en salle faits de flambages et de découpages.

Un Savoir Faire

Des cuissons et des assaisonnements justes, une carte de vin variée, un charriot de desserts gourmands, nous souhaitons partager avec vous tout notre savoir faire.

Des engagements

Nous portons une attention particulière à la qualité et à la fraîcheur des produits que nous sélectionnons, en veillant au respect des saisons, des producteurs et de l’environnement.

Des valeurs

Conscients des enjeux de notre époque, nous nous efforçons au quotidien, d’inscrire notre travail dans une démarche durable et responsable. Nous diminuons au maximum notre utilisation de consommables, nous ne vendons plus d’eau en bouteille, nous sélectionnons le plus possible des produits issus de l’agriculture biologique, nous proposons une alternative végétale (végan) à nos menus.

Diversité et inclusion

Ce sont des valeurs fondamentales au cœur de notre équipe. Nous voulons notre établissement inclusif et bienveillant pour nos convives comme pour nos collaborateurs.

Sincérité, générosité, convivialité et partage sont à l’honneur autour de notre table

Au plaisir de vous accueillir dans notre restaurant !

Marie et Francois Lecocq