picto newsletter

La carte

Entrée

Soupe de poisson, croûtons et rouille • 12 €

Accras de haddock sauce gribiche • 13 €

Coquillages farcis sur pain toasté au beurre à l’ail • 16 €

6 huîtres creuses n 3 de la rivière de Pennerf (Baden, Ahoy) • 13.50 €

Oeuf bio de Valerie à la mayonnaise, herbes et condiments • 9 €

Pâté en croute maison, abricots et romarin • 12 €


Plats

Tartare de boeuf coupé au couteau assaisonné à l’asiatique, frites maison • 22.50 €

Burger « signé Lecocq » (Steak charolais 180gr, cheddar, bacon, condiments) • 19.50 €

Faux filet grillé sauce au poivre (env 250gr), frites maison et salade verte • 23 €

Sole de pêche côtière à la meunière et garniture du moment (levée devant vous) • 42 €

Queue de lotte rôtie sur l’arête à partager (env 800gr) sauce hollandaise et garniture du moment (levée devant vous) • 72 €

Fish and chips maison, sauce gribiche • 17 €

Salade Caesar au poulet, sablé parmesan, anchois légèrement fumés, oeuf bio et chips de bacon • 16 €


Dessert

Assiette de fromages • 12 €

Chariot de desserts (pâtisseries confectionnées avec soin par notre pâtissière) • 10 €

Mi cuit au chocolat Guanaja de chez Valrhona et glace vanille • 12 €

Flambage du moment • 14 €